МАНЬЯЧНЫЙ ФОРУМ!!!

Объявление

Добро пожаловать!
Маньяки и маньячки, виртуальные и реальные, мы всегда вам рады! Заполнение анкеты ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без анкеты ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения! При длительном отсутствии на форуме вы приводите администрацию в бешенство, так что имейте совесть)))
Для рекламы: ник Реклама, пароль 1111
(помним, что реклама ВСЕГДА взаимная. За невзаимность будем бить ремнём по попе и удалять вашу рекламу)
Гости, вам видны восемь подфорумов из двадцати трёх, делайте выводы ^__^
Полезные ссылки:
Правила форума
Новости
Анкеты девушек
Анкеты парней
Да, форум почти умер. Но всё-таки, давайте попытаемся его возродить? Ведь когда-то здесь было активно... Помните это время? Я - да, хоть это и было давно. Так что же, вернём жизнь маньячному? Давайте, рекламируйте, зовите друзей, - здесь будут рады всем!
Администраторы:
МаСеНьКиЙ КыЦёНоК и АпЕлЬсИнКа
Модераторы
: FoHi , 4yB@4k@, П0fiгistk04k@ и ~Kолю4ка~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАНЬЯЧНЫЙ ФОРУМ!!! » О форуме » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Если есть что добавить...

0

2

если надо помочь, или будет нужен модер, обращайтесь

0

3

Лика
Ты модер. Прошу следи за порядком на форуме.

0

4

понял вас, товарищ командир

0

5

Ну ещё бы)))

0

6

заменить все нецезурные слова, на "я-олень" и "я-кретин". На следующий день все признаются, что они кретины и олени, а знаете как забавно смотрится фраза, "Админ, я-олень"

0

7

Предложение о том как вернуть форуму популярность!!!

Переделайте Маньячный форум на Маньячную ролку!!! Добавте всего, А потом разослите всем зарегиным здесь по ЛС, што теперь эта супперская рола, и што если они сюда зайдут им понравиться. Можете сделать мя аднином, я помогу с созданием ролки и порекламю этот форум!!!

Ну как предложение?!?!?!?

0

8

Стервочка
Начнём с конца. Админ-коллектив пенять мы не бцудем. Это дело давно решённое.
А вот по поводу ролевой... Наш форум мы трогать не будем. А вот ролевую создать можно, только отдельным форумом и сделать переадресацию отсюда - туда... У меня и раньше были такие мысли... Но я думала, это никому не нужно...

0

9

а с моей идейкой что?

0

10

Лика, мы просто материмся сами, так что не прокатит...)))

0