Основное
1. Реальное имя Катруська, Катерина, Катрофанка, Катюшка - называйте кто как хочет!
2. Ник АпЕлЬсИнКа... Клео... Ева... Esmeralda... Гелата... кАрАмЕлЬкА... Tropicana... В общем, каждому своё!
3. Дата рождения, возраст Родилась первого ноября тысяча девятьсот девяносто второго года, в четырнадцать тридцать пять. А по поводу возраста...
4. Знак Зодиака Скорпиошка
5. Кто ты по Восточному Гороскопу? Обезьянко 
6. Место проживания город-герой СЕВАСТОПОЛЬ
Внешность
7. Цвет волос Каштановые... Гы!
8. Длина волос По плечи с утра были
9. Цвет глаз Карие. С жёлтыми прожилками! :yes:
10. Рост 171 см. О так и живём, да-а...
11. Вес А не скажу! Скажу только, что я толстая корова. ~boa~
12. Есть ли пирсинг и/или тату К сожалению, нет. Хотелось бы проколоть пупок, и татушку сделать на спине, в форме сердца с крыльями
13. Фотка Вот. Я здесь то, что высокое) И в лепардовом купальнике)

Характер
14. Кто ты - оптимистка или пессимистка? Я ни рыба, ни мясо. Я нечто среднее! То есть, конечно, я оптимистка, но на меня находит...
15. Кратко опиши свой характер Кратко? Да пожалуйста. Он ПрОтИвОрЕчИвЫй.
Любимые
16. Певец Лёшко Воробьёв
17. Певица Мак$им
18. Группа Шпильки, XS
19. Песня Мой рай, Эдем и Ад, Небо №7
19. Актёр Джонни Депп и Ромка Сидристый (спс ему за то, что срывает уроки, гы)
20. Актриса Кира Найтли
21. Фильм Пираты Карибского моря (все три, да-а...), Мумия, - тож обе
22. Сериал Школа №1, Кадетство
23. Стиль в музыке R'n'B, поп, рэп
24. Стиль в одежде Гла-а-ам
25. Книга Мефко
26. Журнал Мадемуазель
27. Компьютерная игра The Sims 2
28. Животное Кошара... Ещё бы, когда дома живёт такая Фрося, как у меня, не любить их невоможно!
29. Погода Гроза...
30. Цвет Голубой, розовый, сиреневый, оранжевый
31. Имя Мужское - Дмитрий, Игорь, Вадим. Женское - Анна, Кристина, Катерина))
32. Человек Все мои родные! И ещё... Кое-кто...
Будущее
33. Ты хочешь замуж? Если да, то расскажи, как Хочу. Раком Я хочу сказать, - просто хочу!
34. Сколько детей планируешь? Двоих, не меньше
35. Кем ты хочешь работать?Журналисткой, мля-а-а...
Какие парни тебе нравятся?
36. Высокие или низкие
37. Толстые или худые АтЛеТиЧеСкИ СлОжЕнНыЕ
38. Весёлые или спокойные
39. Скромные или развратные *ушла размышлять*
Ты когда-нибудь...
40. ..целовалась? Конечно же!
41. ..напивалась до ХЗ какого состояния? Ну... Судить не мне, а тем, с кем я напивалась!
42. ...ломала себе что нибудь? Руку... В первом классе...
43. ..влюблялась? Да... И я влюблена до сих пор.
Ты веришь...
44. ..в Бога? Да...
45. ..в магию? Угу
46. ..в привидений? Угу
47. ..в НЛО? Угу
48. ..в любовь с первого взгляда? Нет. Может возникнуть симпатия с первого взгляда, а любовь - чувство сложное и многоэтапное.
49. ..в любовь вообще? Если да, то что такое, по-твоему, любовь? Верю. Невозможно не верить в любовь, любя. Иногда кажется, что любви, чувства нет - есть только привычка, как говорит моя подруга СтАсЁнА. Ну даже если и так - привычка возникает на почве любви. Именно любви, не симпатии. А любовь - это когда рядом с человеком ты летаешь в облаках или падаешь в пропасть, когда от одного только взгляда хочется обнять и не отпускать никогда-никогда... И когда отсутствие любимого болит. Именно так - грудь давит и трудно дышать. Любовь - это когда все мысли и действия обращены к одному только человеку.
Расскажи:
50. Немножко о себе Ммм... О себе? Я мегабезбашенная. Но иногда мной овладевает такая хандра... Что хочется напиться и забыться. Я обычно жизнерадостна, но в последнее время мною овладевают мысли о смерти. Моей смерти. Но это ерунда - главное, что каждый день приносит что-то новое.
51. О том человеке, которого ты любишь Что о нём рассказать? Для меня самый лучший, хотя на самом деле козёл редкостный.
52. О какой-нибудь смешной ситуации, произошедшей с тобой или знакомым человеком М-да... Сама себя озадачила. Ну допустим, я ж сейчас дома сижу, болею, и хожу в шерстяных носках. А линолеум у нас в коридоре скользкий, а коридор-то длинный. Я вечно там "катаюсь на коньках". И сегодня обнаружила, что протёрла носки до дыр. На пятках.
Или вот... С Катёной болтаем, я говорю ей, что мамуська купила ГП-7.
- Купила мама Гарика... - молчание, затем мне в голову приходит - А Гарик без ноги... - Знаете же песню про то, что купила мама коника, а коник без ноги?
Ну мы начинаем ржать, и ржом так, что не можем успокоится. Наконец Катюшка сквозь смех выдаёт:
- А Гарик без хуя...
Так и образуются фразы в троице сестричек Аддамс - Катёночка, Чувачки и Апельсинки.
53. Оформи анкету каким-нибудь цветом Есть!
54. Поставь свой любимый смайлик

55. Вставь любимую картинку

Очень прошу, Масяня, Катёна, поиздевайтесь над моей анкой! Хотя бы оставьте комменты! Жду с нетерпением!