МАНЬЯЧНЫЙ ФОРУМ!!!

Объявление

Добро пожаловать!
Маньяки и маньячки, виртуальные и реальные, мы всегда вам рады! Заполнение анкеты ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без анкеты ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения! При длительном отсутствии на форуме вы приводите администрацию в бешенство, так что имейте совесть)))
Для рекламы: ник Реклама, пароль 1111
(помним, что реклама ВСЕГДА взаимная. За невзаимность будем бить ремнём по попе и удалять вашу рекламу)
Гости, вам видны восемь подфорумов из двадцати трёх, делайте выводы ^__^
Полезные ссылки:
Правила форума
Новости
Анкеты девушек
Анкеты парней
Да, форум почти умер. Но всё-таки, давайте попытаемся его возродить? Ведь когда-то здесь было активно... Помните это время? Я - да, хоть это и было давно. Так что же, вернём жизнь маньячному? Давайте, рекламируйте, зовите друзей, - здесь будут рады всем!
Администраторы:
МаСеНьКиЙ КыЦёНоК и АпЕлЬсИнКа
Модераторы
: FoHi , 4yB@4k@, П0fiгistk04k@ и ~Kолю4ка~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАНЬЯЧНЫЙ ФОРУМ!!! » Важное » Объявление: отсутствие!

Объявление: отсутствие!

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

У  меня с  нетом  проблема.Помогите!

0

12

как помочь-то?)

0

13

Апельсинка  помочь  можно   просто  помоги  мне  укак  узнать   из   за   чего  может  глючить  нет.И   прозьба   как  будет   возможность  пиши  мне  в  личку  мне  очень  нужна  поддежка  ваша.

0

14

Люди, мну родичи лишают инета на неопределённый срок...из-за больших счетов за инет... я может быть буду заходить 1 раз в неделю...но точно не уверена...

0

15

~scare2~

0

16

жалко............

0

17

Няк,очень  извеняюсь,за  отсутствие........У  меня    снетом  проблемы  были  а  потом  праздники.
Вообще  извенияюсь.Всех  спрвзниками  прошедшими.Желаю всего  самого  лутшего  и   крутого.Пусть  вновом  году  каждая  из  вас  встретила  своего   парня.А  пацанам  желаю    найти   свою  вторую  половинку.

0

18

Мну разрешили заходить в инет 1 раз в неделю на 1 час

0

19

Жалко, что так мало...
но хоть что-то

0

20

Тааак, люди уезжаю в долгий опуск...Короче, я сломала мощный комп, за 50 штук(родичи, все естественно свалили на меня), а еще и оценки у меня не самые лучшие!Переодически, буду заглядывать, но не часто... 
Не забывайте меня!!!Буду скучать

0

Вы здесь » МАНЬЯЧНЫЙ ФОРУМ!!! » Важное » Объявление: отсутствие!