МАНЬЯЧНЫЙ ФОРУМ!!!

Объявление

Добро пожаловать!
Маньяки и маньячки, виртуальные и реальные, мы всегда вам рады! Заполнение анкеты ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без анкеты ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения! При длительном отсутствии на форуме вы приводите администрацию в бешенство, так что имейте совесть)))
Для рекламы: ник Реклама, пароль 1111
(помним, что реклама ВСЕГДА взаимная. За невзаимность будем бить ремнём по попе и удалять вашу рекламу)
Гости, вам видны восемь подфорумов из двадцати трёх, делайте выводы ^__^
Полезные ссылки:
Правила форума
Новости
Анкеты девушек
Анкеты парней
Да, форум почти умер. Но всё-таки, давайте попытаемся его возродить? Ведь когда-то здесь было активно... Помните это время? Я - да, хоть это и было давно. Так что же, вернём жизнь маньячному? Давайте, рекламируйте, зовите друзей, - здесь будут рады всем!
Администраторы:
МаСеНьКиЙ КыЦёНоК и АпЕлЬсИнКа
Модераторы
: FoHi , 4yB@4k@, П0fiгistk04k@ и ~Kолю4ка~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАНЬЯЧНЫЙ ФОРУМ!!! » Важное » Объявление: отсутствие!

Объявление: отсутствие!

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Убедительная просьба оставлять предупреждения о ваших отъездах-приездах в этой теме. Если вы не можете посещать форум по какой-либо другой причине, то, пожалуйста, тоже отписываетесь. Спасибо!

0

2

я могу не залесть в нет,
причина, ДОСИДЕЛАСЬ...
или уеду куда нить к чёрту на куличики...

0

3

Я   не  всегда могу   залазеть   внет  так как   я  учусь  и  очень  много  задают   невсегда  успеваю.

0

4

хм, я всё сказать забываю, меня часто не бывает, т.к. мне не разрешают, в интернет лазать

0

5

АпЕлЬсИнКа скажет своё слово... У АпЕлЬсИнКи глючит Инет, так что. скорее всего, АпЕлЬсИнКа не сможет слишком часто здесь появляться... Но АпЕлЬсИнКа будет стараться, честно-честно!

0

6

Прошу  прошения!Как  смог  так  и  зашёл.Среди  недели  я  несмогу  а  вот  на  выходные  смогу.Апельсинка  прости   Грома!

0

7

Гром
Прощаю)

0

8

А мну наказали до 24 октября... Но я, может быть, периодически буду заглядывать...

0

9

Так же, как и я - но в пн уже не буду наказана, разве что оценки не вклеят опять...

0

10

с 24 октября по 21 ноября)))))))))

Отредактировано Масяня (2007-10-22 21:37:36)

0

Вы здесь » МАНЬЯЧНЫЙ ФОРУМ!!! » Важное » Объявление: отсутствие!